投递人 itwriter 发布于 2017-12-19 22:05 原文链接 [收藏] « »

  12 月 19 日,TCL 集团发布公告,称本公司全资子公司 TCL 实业控股向紫光集团有限公司、云南省城市建设投资集团有限公司等三家战略投资者转让公司持有的 TCL 通讯科技 49% 股份的股权交割工作已经完成。

  与此同时,公告还介绍称,TCL 通讯科技董事会聘任李东生兼任 TCL 通讯科技首席执行官、执委会成员,并委派郭爱平接替 Nicolas ZIBELL 先生担任 TCL 通讯科技董事。

  以下为 TCL 集团公告原文:

  TCL 集团股份有限公司

  关于 TCL 通讯科技管理人员变动及业务进展的自愿性公告

  TCL 集团股份有限公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  本公告属自愿性信息披露。

  TCL 集团股份有限公司(以下简称“本公司”或“公司”)的控股子公司 TCL 通讯科技控股有限公司(以下简称“TCL 通讯科技”)首席执行官 Nicolas ZIBELL 先生因个人原因辞去其在 TCL 通讯科技及本公司担任的所有职务;TCL 通讯科技董事会聘任李东生先生兼任 TCL 通讯科技首席执行官、执委会成员;公司委派郭爱平先生接替 Nicolas ZIBELL 先生担任 TCL 通讯科技董事。公司感谢 Nicolas ZIBELL 先生在 TCL 的长期服务和所作出的贡献。

  以上管理人员的变动不涉及本公司法定高级管理人员变动,相关人员的变动不会给 TCL 通讯科技控股有限公司带来负面影响。

  公司于 2017 年 10 月 10 日发布了《关于转让子公司 TCL 通讯科技股权的公告》,本公司全资子公司 TCL 实业控股向紫光集团有限公司、云南省城市建设投资集团有限公司等三家具备移动通讯产业链背景或业务资源的战略投资者转让公司持有的 TCL 通讯科技合计已发行股份总数的 49% 的股份。项目进展顺利,股权交割已经完成,TCL 通讯科技的战略调整和业务重组稳步推进,组织架构优化、运营效率提升、新产品和新技术的研发有序快速推进,公司有信心通讯业务的业绩会逐步改善。

  特此公告。

  TCL 集团股份有限公司

  董事会

  2017 年 12 月 19 日

 
来自: 腾讯科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: TCL

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻