投递人 itwriter 发布于 2017-12-20 16:11 原文链接 [收藏] « »

  12 月 20 日,爱彼迎宣布在香港推出体验业务;现已有 65 项由香港本地达人提供的独特体验在爱彼迎官网及 App 上线,向旅行者展示传承数千年的中国传统文化,艺术魅力和香港本地人的生活。

  这些体验包括在香港最传统的舢板渔船上享受海鲜大餐,或是试穿传统旗袍,一起回到五六十年代的香港时光,一起感受最原汁原味的香港生活。

  除此之外,还有一些具有社会影响力的体验项目,比如,去成为一名志愿者,为当地贫困老人社区服务,爱彼迎将会把此项体验所收取到的所有资金捐给慈善组织。

  香港为 Airbnb 体验业务在中国落地的第二个城市。

  今年 3 月 22 日,Airbnb 自 2015 年正式入华后,第一次在中国召开了正式发布会,在会上,Airbnb CEO Brian Chesky 宣布了有关中国市场的重要策略:Airbnb 有了它的中文名字爱彼迎。

  同时 Brian 还在发布会上宣布,Airbnb 去年推出的新产品 Trips 也正式进入中国上海,目前用户已经可以 Airbnb 上体验到一些项目。

  “体验”为 Airbnb2016 年推出的新业务。

  去年 11 月,Airbnb 新产品“体验(Experiences)”面世,正式进军深度游市场。筹划者通过 Airbnb 注册并设定自己想要提供的活动,旅客通过 APP 便可预订。

  在选择体验的过程中,可以看到房东个人信息、活动价格、具体内容安排、花费时长和其他旅客的评价。这一新功能率先在全球 12 个城市开通。

  根据 Airbnb 最近披露的信息,目前 Airbnb 的“体验”项目超过 3100 个,覆盖 26 个国家和地区、40 多个城市,最受欢迎的目的地依次是巴塞罗那、洛杉矶、东京和巴黎。自今年 3 月在中国上海落地后,上海的体验活动已由最初的 10 个增加到了 77 个。

 
来自: 腾讯科技
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Airbnb

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻