投递人 itwriter 发布于 2017-12-25 12:44 原文链接 [收藏] « »

  转眼又到了 2017 年的假日季,Google 一如既往地推出了持续数年的“圣诞老人追踪服务”,感兴趣的朋友们可以在网页、iOS 移动端、以及 Android 移动 / TV 端使用。借助这款工具,世界各地的人们可以实时获悉圣诞老人的行程安排,包括预计到达某地的时间。值得一提的是,这已经是 Google 连续第 13 个年头推出“圣诞老人追踪服务”。

google-santa-tracker-800x859.jpg

  想要在移动设备上使用这项服务,只需打开 iPhone 或 iPad 上的浏览器(对移动版 Safari 和 Chrome 已提供优化),然后输入“Google Santa Tracker”的官方网址:

  无论在移动端、还是桌面端,该网站都可以在地图上展示圣诞老人的实时位置、下一站、有关其行程的一段介绍视频、以及预估到达访客所在地区的时间。

  编译自:MacRumors

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首