投递人 itwriter 发布于 2017-12-27 08:36 « »

  近段时间来,一直有关于微软 Surface Phoned 的消息出现,各种折叠屏形态的专利扑面而来,引发了外界尤其是软圈的关注。据 WL 报道,在印度海德拉巴公园的一次媒体和分析师活动上,微软印度总裁 Anant Maheshwari 接受了 Digit.ini 的采访,对一些手机传闻做了回应。

  Digit:关于做手机,微软是有什么“遗言”要说还是传炸了的 Surface Phone 真在做?

  Anant:看看我们所处的这个世界,千万别轻易说什么“最后的话”。

  Digit:所以你是有新动态要和我们分享?

  Anant:Surface 是公司如今的重要组成部分,产品形态也多样,涵盖 Hub/Studio/Pro/Book 等,今后仍将继续推进。至于大家关心的手机部分,我们正和很多 OEM/OS 玩家一块开拓新的应用和提升体验。未来,会有越来越多的微软应用和服务在手机平台上出现。

  作为高管,Anant 的避重就轻和打太极的功力强大,关于手机硬件,他直说不要断言“微软放弃”,但目前的进展却是一个字都不泄露。

  至于所谓的软件和服务,微软一直在做,包括与 OEM 厂商联系,预装 Office 套件,以及把 Edge/Cortana 带入到安卓/iOS 上等这些操作。

 
来自: 快科技
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 微软 Surface

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻