投递人 itwriter 发布于 2017-12-28 09:59 原文链接 « »

  北京时间 12 月 28 日早间消息,Snapchat 可能找到了一个新的方式来对抗 Facebook:让 Stories 功能变得更加开放,不再只限于应用端才可使用。国外媒体 Cheddar 的消息源透露,Snap 正在开发 Stories Everywhere 功能,该功能将允许网页端和其他应用也可以使用 Stories。据悉目前这个功能的开发好处于初期阶段,最终它将会被做成一个嵌入在网页当中的播放器,并且它还会鼓励你下载 Snapchat 的应用。现在还不清楚这个功能何时才会正式推出。

  Snap 方面拒绝对此消息做出评论。

  Snap 做出这样的决定并不奇怪。Twitter 推出了网页嵌入式推文,增加了 Twitter 的曝光率。Snap 毫无疑问也想效仿 Twitter 的做法。你在网上看到 Snapchat 的次数越多,你下载它的可能性就越高。对于当今的社交媒体平台来说,吸引新用户是最让他们头疼的事情。目前为止,Facebook 和 Instagram 还没有推出类似的功能,因此 Snapchat 可以获得一定的优势,然而这个优势持续的时间可能并不会太长。众所周知,Facebook 经常会“借鉴”Snapchat 的功能。

 
来自: 新浪科技
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Snapchat

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻