投递人 itwriter 发布于 2017-12-29 13:25 原文链接 [收藏] « »

  谷歌 Chrome OS 已经加入了安卓应用的支持,但是用户反映这一功能并不能很好地运作。当你从安卓应用切换到其它应用时,其会暂停运行,而不会像真的安卓移动设备中那样在后台运作。而据 Chrome Unboxed 报道,最新的 Chrome 64 Beta 版本中,已经新增支持安卓应用在后台运行。

AndroidParallelApps.png

  这一新功能称为 Android Parallel Tasks,比如您能够在最新的 Chrome 中一边网页浏览,一边通过 Netflix 应用观看视频,或者在让应用在后台预载内容。目前该功能仅在最新版的 Chrome 64 Beta 版本中提供,尽管不能确定它会否正式登陆稳定版本,如果没有意外这一功能将很快到来。

 
来自: cnBeta
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Chrome OS

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻