投递人 itwriter 发布于 2017-12-30 19:17 原文链接 « »

  Windows 10 在 2015 年 7 月推出,面向 Win7/8.1 客户的 0 元升级优惠只有 1 年的时间,官方在 2016 年 7 月 29 日就结束了。不过有网友发现,通过辅助技术依然能够免费升级到正版 Windows 10 系统,所谓辅助技术,严格来讲面向的是视听等有障碍的人士,但微软的定义相当宽泛,只要你在 Win7/8.1 上使用键盘快捷方式、放大镜等等都涵盖在内,故被视为“免费漏洞”。

  如今这个免费升级即将爱 12 月 31 日到期,也就是还有几个小时,正版 Windows 10 免费升级就要结束了。

  目前微软在全球官网挂出了通知,如果还坚守 Win7/8.1 的你不想错失这次机会,那赶紧升级。

  感兴趣的童鞋可以点此前往升级页面,下载 Windows 10 升级程序,打开之后会自动下载,Windows 7 和 8 用户均能享受。

 
来自: cnBeta
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Windows 10

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻