投递人 itwriter 发布于 2018-01-02 22:53 原文链接 « »

  腾讯科技讯,据外媒报道,Snapchat 通常不愿向用户展示广告。不过,目前该公司正在考虑,是否强制所有用户观看 3 秒钟的广告。

  接近 Snapchat 的广告主和媒体合作伙伴表示,Snapchat 正在认真考虑这样的计划。这将有助于解决 Snapchat 当前业务的一大缺陷:许多年轻用户往往不到一秒中就会关闭广告。在广告播放一段时间后再提供广告跳过选项,这类似于 YouTube。在 YouTube 上,用户需要观看广告 5 秒钟,才能选择跳过。

  对 Snapchat 来说,这是个大胆的尝试。Snap CEO 埃文·斯皮格(Evan Spiegel)及以下的高管对于广告都非常敏感。Snapchat 目前的视频广告很容易跳过。一名顶级广告主表示,Snapchat 广告的平均浏览时间很难达到 1 秒。

  这名广告主表示,Snapchat 的广告销售团队正在对高管施加压力,要求他们批准这种调整,从而安抚品牌客户,吸引更多广告收入。一家发行商合作伙伴也证实,他们与 Snapchat 就这个新调整进行了讨论。

  一名与 Snapchat 紧密合作的品牌广告主表示:“广告主不像以往那样,在 Snapchat 投入那么多预算。他们必须采取措施,吸引广告主的兴趣,此外他们也正在更积极地满足市场需求。”

  关于 Snapchat 平台上广告的平均观看时间,目前并没有任何公开发布的统计数据。然而,许多广告主常常对数字平台上广告播放时间太短表示失望。例如在 Facebook 上,用户会很快滚过消息流中的广告,导致许多品牌的广告平均浏览时间不到 2 秒。

  这名广告主表示:“Snap 的受众通常更年轻。这很好,但他们的参与度并不是很高。他们需要的广告能让人们的注意力持续更长时间。”

  由于用户数增长放缓,广告价格下降,Snap 的广告收入增长情况不佳。第三季度,Snapchat 的广告收入为 2.08 亿美元,低于分析师平均预计的超过 2.35 亿美元。

 
来自: 腾讯科技
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Snapchat

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻