投递人 itwriter 发布于 2018-01-03 13:08 原文链接 [收藏] « »

2017 年 11 月-2018 年 1 月,LG 股价走势(单位:韩元)

2017 年 11 月-2018 年 1 月,LG 股价走势(单位:韩元)

  北京时间 1 月 3 日上午消息,有媒体报道称,LG Display 将于今年晚些时候为苹果新 iPhone 供应 OLED 面板。受此消息刺激,该公司股价周三创下一个月新高。

  这家苹果供应商股价周三早盘上涨 3.35%,达到 30850 韩元,超过当天韩国 Kospi 综合指数 0.2% 的涨幅。

  《电子时报》之前报道称,该公司将在今年下半年为 1500 多万部新 iPhone 供应 OLED 面板。但该公司拒绝对此置评。

  LG Display 已经是 iPhone 的液晶面板供应商。作为全球第二大显示器制造商,LG Display 最近正在加大小尺寸 OLED 屏幕的投资,希望在这个利润丰厚的市场追赶三星的步伐。

  三星目前在小尺寸 OLED 面板市场占据主导,而且还是苹果高端 iPhone 的独家 OLED 面板供应商。

  但 LG Display 最早有望在今年成为苹果 iPhone OLED 面板的第二家供应商。该公司正在建设小尺寸柔性 OLED 屏幕的生产线,并将于今年下半年开始量产。

 
来自: 新浪科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: LG

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻