投递人 itwriter 发布于 2018-01-05 13:41 原文链接 « »

  微软已经与江森自控合作建立一个恒温器。该软件巨头去年首次推出了这款名为 GLAS 的 Cortana 驱动恒温器,并配备了半透明的触摸屏。GLAS 恒温器将跟踪室内和室外的空气质量,并相应调节温度。它还使用 Cortana 来显示信息并启用语音控制。

  令人惊叹的半透明显示屏意味着恒温器可以适应许多不同的环境和房间,但价格昂贵。江森自控今天透露,GLAS 将在三月份以 319 美元的价格预订,比售价 249 美元,集成了 Alexa 的 Ecobee 或 Nest 同类产品要贵,消费者可能为半透明显示屏付出了额外的费用,这是这个特殊恒温器的独特之处。

  GLAS 采用微软 Windows 10 IoT Core 操作系统,高通 Snapdragon 410E 嵌入式处理器,支持 Wi-Fi 和蓝牙。 GLAS 将通过移动应用程序,浏览器或 Cortana 语音控件支持温度控制,天气预报和其他功能。您可以将 GLAS 安装在住宅或商业建筑中,恒温器将支持大部分 24VAC 加热和冷却系统,包括大部分的燃气,电,油,辐射和强制空气系统。

 
来自: cnBeta
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Cortana

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻