投递人 itwriter 发布于 2018-01-05 12:42 原文链接 « »

  Windows 10 S 是微软专门面向教育市场推出的衍生版本,只能通过 Microsoft Store 来安装应用程序。由于精简了主流版本的部分功能,因此运行速度更快,续航时间更持久。 至 3 月 31 日,包括 Surface Laptop 在内运行 Windows 10 S 系统的设备,如果用户希望获得更灵活更全面的使用体验,可以免费升级至 Windows 10 专业版。

TIM 截图 20180105074025.png

  援引外媒 Thurrott.com 网站报道,运行 Windows 10 S 系统的 Insider 成员在新版本中正陆续迁移至 Windows 10 专业版。目前微软官方并未对此事做出声明,也不清楚具体的迁移标准。

  Thurrott 报道称部分用户迁移至 Windows 10 专业版之后能够安装第三方应用程序,而部分用户则不行。

  随后,微软的 Brandon LeBlanc 在推文中回复道:

我们正在调查这个问题,即使系统显示为 Windows 10 专业版,事实上运行的依然为 Windows 10 S。如果你想要继续使用 Windows 10 S,并不会受到影响。

 
来自: cnBeta
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Windows 10

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻