投递人 itwriter 发布于 2018-01-06 21:43 原文链接 [收藏] « »

  微软宣布终止 Cortana 和 Dynamics 365 ERP/CRM 服务整合的计划,Cortana 中将不再有 Dynamics 365 选项和信息。尽管如此,微软仍会让 Dynamics 365 和 Cortana 有某种整合,现在并不透露具体信息。

  根据一个知情人的信息,微软放弃支持是由于 Cortana 和 Dynamics 365 之间的“不兼容”,Cortana 不支持活动目录,对企业支持还不够好,而 Dynamics 365 依赖于活动目录。

  来源:Microsoft drops plans to integrate Cortana with Dynamics 365

 
来自: livesino.net
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻