投递人 itwriter 发布于 2018-01-07 22:17 原文链接 [收藏] « »

  下周二开幕的 CES 2018 上,LG 将展示 OLED 研发的新成果,包括 65 英寸柔性电视。

  这款柔性 OLED 电视可不是曲面那么简单,而是具备可卷曲(rollable)特性,完全就像是纸张一样。

LG 宣布 65 寸 4K OLED 柔性电视:像纸一样能卷起来就走

LG 宣布 65 寸 4K OLED 柔性电视:像纸一样能卷起来就走

  事实上,在 2016 年的 CES 上,LG 就拿出过可卷 OLED 电视,厚度 0.18mm,但大小只有 18 英寸,分辨率也比较畸形和低级,仅 810x1200。

  这一次,LG 显示部门将尺寸扩展到了 65 英寸,分辨率升级为标准 4K。

  关于产品的具体信息,还需要等到 CES 展台上揭晓,届时,LG 还有另一款重磅产品,世界最大的、88 英寸 8K 分辨率 OLED 电视。

 
来自: 驱动之家
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: LG

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻