投递人 itwriter 发布于 2018-01-09 14:58 原文链接 « »

  直播平台斗鱼网络科技有限公司(以下简称“斗鱼”)计划于今年通过首次公开募股,募集 3 亿美元至 4 亿美元资金。

  考虑到港交所预计从下半年开始准许不同股权结构的股票在该交易所挂牌,斗鱼当前更倾向于在港交所上市。不过斗鱼目前尚未就上市地点做出最终的决定。投资银行摩根大通和摩根士丹利将担任斗鱼首次公开募股的联席主承销商。

  斗鱼在 2014 年 6 月获得红杉资本数千万美元的A轮投资。2016 年 3 月,腾讯、红杉资本等机构向斗鱼投入 1 亿美元,完成B轮融资。同年 8 月,斗鱼宣布获得凤凰资本、腾讯领投的 15 亿C轮融资。2017 年 11 月 20 日,斗鱼直播宣布于 2017 年上半年完成D轮融资,由招银国际领投,南山资本通过元禾母基金跟投,至此斗鱼成为国内第一家率先进入D轮的网络直播平台。

 
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 斗鱼

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻