投递人 itwriter 发布于 2018-01-10 11:38 原文链接 « »

  今天,微软宣布停止为初代 Windows 10 Mobile 版本(version 1511)以及 Windows 10 Mobile Enterprise 提供支持。这就意味着依然使用该版本系统的用户将不再接受累积更新,自然微软已经好长时间没有为该版本发布更新了,不过依然有可能会伴随本月的补丁星期二活动为该版本发布最后的更新。

windows-10-mobile-windows-phone-8.1_story.jpg

  根据广告公司 AdDuplex 于去年 6 月份发布的报告,只有 20.3% 的 Windows 设备运行 Windows 10 Mobile 系统,而其中只有 4.7% 的设备运行 1511 版本。这就意味着目前使用该版本的用户数量并不是很多。

  Version 1511 于 2015 年 11 月 16 日上线发布,至今已经有两年多时间了。最初随 Lumia 950 和 950 XL 两款设备上线发布。

 
来自: cnBeta
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Windows 10 微软

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻