投递人 itwriter 发布于 2018-01-12 08:00 原文链接 [收藏] « »

640-1.jpg

  在 Google 将 Android Pay 和 Google Wallet 合并为一个 Google Pay 以统治所有这一切之后,另一个移动支付系统在地平线上崭露头角。韩国 LG 公司透露计划在 2018 年年中之前将其现有的 LG Pay 系统推向美国市场,将直接与三星 Pay 在功能上竞争。

  与其最大的竞争对手 Apple Pay 和 Google Pay(原为 Android Pay / Google Wallet)相比,三星 Pay 拥有一个优势。除了常规的 NFC 方式之外,它还使用磁性安全传输或 MST,这是一种从 LoopPay 获得的技术。这使得它与传统的基于滑动销售点终端兼容,使其在更多的商店和网点上可用。

  LG Pay 使用相同的技术。或者说,它最终经过了几次迭代。最初,传言 LG 正在开发一种可编程的“白卡”,用于传统终端。它最终放弃了这一点,并采用了无线磁通信技术,尽管技术的来源仍然是未知。LG 表示,它计划在 6 月份在美国推出 LG Pay,但“LG 电子钱包”作为名称可能会引起一些混乱,最终可能会称之为 LG Pay,但是类似的 MST 功能是否会引发三星的专利诉讼,目前还不得而知。

  与三星一样,LG 也计划将 LG Pay 或 LG Wallet 的兼容性扩展到中端设备,如K系列手机。但是,由于缺少所需的硬件,这些手机不会支持 WMC 功能。

 
来自: cnBeta
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: LG

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻