投递人 itwriter 发布于 2018-01-12 21:43 原文链接 « »

历时三个月 Windows 10 秋季创意者更新推送完毕

  微软宣布,Windows 10 秋季创意者更新版已经完成推送,全世界所有支持该系统的设备都可以选择升级。

  Windows 10 秋季创意者更新发布于去年 10 月 17 日,耗时三个月才推送完毕,不过按照微软最新的说法,它是 Windows 10 所有版本中,用户量突破 1 亿最快的。

  微软还强调了升级最新版系统的必要性,只有这样才可以避免 WannaCry 勒索病毒、Meltdown/Spectre 漏洞这样的安全危机。

  1 月 18 日开始,Windows 10 专业版、企业版也将开启秋季更新,当然 LTSB 版本除外。

  微软还表示,秋季更新的官方 ISO 镜像会在本月底发布。

  接下来,微软的工作重心将转向 Windows 10 的第五个重大更新“Redstone 4”,预计会在 3 月份完成,4 月公开发布。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻