投递人 itwriter 发布于 2018-01-12 21:50 原文链接 « »

  一位前 Google 工程师写的备忘录声称,该公司的高级管理人员阻止员工讨论涉及多元化和招聘政策的事宜。这份备忘录由 Google 前安全工程师 Cory Altheide 于 2016 年撰写,本周在 Google Docs 上公开发布。Altheide 在 2010 年至 2016 年期间受雇于 Google,并表示他选择在与高管和人力资源部门进行对抗,在内部讨论小组中发表多元化的评论和文章。

  这份备忘录的标题是“科里发生了什么?”,最初是为了解释他为什么离职而写的。其中 Altheide 表示,从 2015 年 7 月起,他参加了一个可悲的有争议的内部讨论。 Altheide 表示,两位谷歌高管,技术基础设施高级副总裁 UrsHölzle 和广告和商业高级副总裁 Sridhar Ramaswamy 都参与了这个讨论,

  Cory Altheide 表示,谷歌普通员工和高管虽然在这里分享了一些伟大的想法和故事,但整个话题最终变成了消极而不具有建设性。当年 9 月,艾尔希德发起了一个新的电子邮件链,名为“Just Asking Questions”,他表示这是为了强调一些 Google 员工可能不会真诚地讨论多样性的问题。作为证据,他将外部博客帖子与据称由 Google 员工撰写的外部博客帖子联系起来,他们赞同“黑人不等于白人”的观点。因此,这些种族之间的“不平等”是预料之中的,并且是非常有意义的。“

  但是高级副总裁Hölzle 认为 Cory Altheide 发起的讨论是煽动性的,而且和谷歌产品与服务无关,并且告诉他:“如果你的大部分同事都是纳粹分子,最好的做法是你不知道这件事。”事情发生后,Altheide 决定在 2016 年 1 月离开公司。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻