投递人 itwriter 发布于 2018-01-14 12:10 原文链接 « »

  近日,有网友爆料网易也开始布局区块链领域,发行数字宠物“网易招财猫”。

  官网已经上线(bi.163.com),上面仅写着“区块链宠物猫,限量收藏,即将开启!”其它再无任何信息。据内测截图显示,最初网易招财猫目前 5000 金币/只,每个人限购 2 只。

  不过今日有消息称,网易布局的区块链产品“网易招财猫”项目已夭折。

  来自 Bianews 消息,网易招财猫项目组发布公告称:“本次网易互娱内测结束,请在 2018 年 1 月 19 日 23:59:59 之前填写本人真实姓名和银行卡号,后续还会测试资金至银行账号。请您确保所填写账号为本人账号,测试资金一经到账即视为完成返还。”

  笔者查看网易招财猫官网发现可以正常访问。而且如果按照公告显示内测结束的话,也有可能是开启公测的前兆,我们等待官方进一步消息。

网传“网易招财猫”项目夭折:测试资金正在清退

网传“网易招财猫”项目夭折:测试资金正在清退

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻