投递人 itwriter 发布于 2018-01-17 10:54 原文链接 « »

  微软正在逐步将控制面板和零散的设置统一到 Windows 10 设置当中,在最新的 Windows 10 预览版 Build 17074 中,微软已经开始测试新的字体管理器。

  新的字体管理器存在于设置 -> 个性化 -> 字体中,你可以预览到 PC 中安装的所有字体,可以搜索字体,也可以查看字体详情(可以输入自定义文本预览效果)。

  微软也在 Microsoft Store(原 Windows Store)集成了字体安装和购买

  来源:New Fonts Page Coming to Settings in Windows 10 Redstone 4

 
来自: livesino.net
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Windows 10

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻