投递人 itwriter 发布于 2018-01-17 15:40 原文链接 « »

  据外媒报道,根据一些分析公司的数据显示 ,Windows 10 要么要在本月超越 Windows 7 成为份额最大的操作系统要么还不会,但可以肯定的是,两者的差距正在缩小。然而 Firefox 硬件报告却称,想要追上 Windows 7,Windows 10 可能还有很长一段路要走。

Firefox-OS.jpg

  根据报告的数据显示,截止 2018 年 1 月 7 日的一周,Windows 7 的市场份额有 44.68%,而 Windows 10 则还只有 35.41%--两者的差距还有 9.27%。

  Windows 8.1 虽然排在第三,但较之前两个则差得远,其份额只有 7.96%,并且它表现出不温不火的状态。

  Firefox 硬件报告除了操作系统还覆盖了显卡、处理器和闪存的报告,如下:

report.png

  详细报告请戳这里

 
来自: cnBeta
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻