投递人 itwriter 发布于 2018-01-18 22:07 原文链接 [收藏] « »

  1 月 18 日,在美上市网贷机构拍拍贷盘初涨 12.69%。该公司在美股盘前宣布成立区块链研究中心。

  标普 500 指数开盘下跌 2.69 点,跌幅 0.10%,报 2799.87 点;纳斯达克指数下跌 6.00 点,跌幅 0.08%,报 7292.24 点;道琼斯指数下跌 0.50 点,跌幅 0.01%,报 26115.17 点。拍拍贷开盘涨 12%,今日宣布成立区块链研究中心;兰亭集势涨 22%,今日宣布公司已设立区块链技术实验室。

  1 月 18 日,上海拍拍贷金融信息服务有限公司(NYSE:PPDF,以下简称拍拍贷)在上海成功举办“智慧金融研究院成立暨 2018 年智慧金融高峰论坛”,拍拍贷创始人、CEO 张俊以“金融触手可及”作为演说开场白,强调了拍拍贷是一家以普惠金融为理念的金融科技企业。

  张俊强调,拍拍贷将延续技术、数据驱动的传统,在未来三年内为智慧金融研究院注入 10 亿元资金,在智慧金融研究院之下成立人工智能、区块链、金融云、大数据等四大研究中心。

  除了自建研究中心外,智慧金融研究院也积极拓展同全球领先技术接轨。在智慧金融研究院公布的科学顾问名单中,包括了美国费埃哲(FICO)原首席科学家 Joseph Milana、加州理工学院(CalTech)电气工程和计算机科学教授同时也是亚马逊机器学习领域畅销书《Learning From Data》作者 Yaser Mostafa、加州理工学院计算与神经网络教授 Athanassios Siapas 等顶级人工智能科学家。

 
来自: 腾讯科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 拍拍贷

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻