投递人 itwriter 发布于 2018-01-20 11:19 原文链接 [收藏] « »

  近年来,亚马逊似乎试图将他的 Alexa 语音助手塞进任何带电的设备,比如音箱、电子相册,甚至是冰箱、燃气灶等等。

  但亚马逊似乎是忘记了智能手机这个最方便的平台,虽然之前也与一些智能手机厂商有一些合作,但也仅限于华为 Mate 9 和 MOTO X4 等等少量手机。现在,亚马逊宣布,将会把 Alexa 语音服务更新进 Alexa App 中,正式开放给所有人。

亚马逊正式将 Alexa 语音服务开放:所有人可免费使用

  此前的 Alexa 虽然提供下载,但是只有控制设备,查看亚马逊购物清单的简单功能,根本不能算是语音助手应用,更新之后的 Alexa 就和之前的小娜一样,也能支持在手机上完成各种助手功能来了。

  但是,Alexa App 目前也存在一些问题,他无法像小娜那样通过“嗨,小娜”来唤醒,每次想使用的时候都必须先点开应用,只能寄希望亚马逊在能够尽快改善了。

亚马逊正式将 Alexa 语音服务开放:所有人可免费使用

  Alexa 作为现在全球应用最广泛的语音助手, 拥有 1.5 万种以上的各种技能,有兴趣的朋友可以下载尝试(需要科学设置网络)。

 
来自: 驱动之家
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 亚马逊 Alexa

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻