投递人 itwriter 发布于 2018-01-21 14:17 原文链接 « »

  安全人员表示,Chrome 和 Firefox 浏览器上出现了一批最新的恶意扩展,这些扩展可以劫持浏览器,让用户难以删除这些扩展。这些扩展可以防止用户访问停用或删除扩展的网页,并且重定向到 YouTube 视频或劫持搜索者网页,以增加点击量或者访问量。

  在 Chrome 浏览器和 Firefox 浏览器中都可以找到这些扩展程序,可以阻止用户删除这些扩展程序,方法是关闭包含扩展程序/附加组件信息的页面,或者将用户发送到其他页面,例如应用程序概述页面。

  在 Firefox 中,这个问题相对容易规避,但对于 Chrome 来说,需要大量的工作,所以我们建议解决问题的最快方法是将其报告给 Chrome 或您最喜欢的安全解决方案,以便它们可以处替用户处理这些恶意扩展。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻