投递人 itwriter 发布于 2018-01-23 21:15 原文链接 [收藏] « »

  近年来在立足自身 Windows 平台建设的同时,微软将更多的重心迁移至 Android 和 iOS 平台的发展,不断丰富和完善应用和服务。面向 iPhone 和 iPad 的 Cortana 版本更新中,微软表示在 iPhone 端的启动速度提升了 20%。

microsoft-makes-its-iphone-digital-assistant-20-faster-519503-2.jpg

  根据此前调查,用户平均每天触发数字语音助手 10 次,而对于那些更依赖这些服务的用户来说每天使用可能会更加频繁。因此 Cortana 能够将启动速度提升 20% 可以说是非常明显的提升。

  显然在 iPhone 和 iPad 设备上,Cortana 最大的竞争对手就是本土作战的 Siri 更新,苹果在多次的 iOS 版本更迭中不断强化 Siri,赋予更多更实用的功能。

 
来自: cnBeta
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Cortana

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻