投递人 itwriter 发布于 2018-01-23 21:57 原文链接 [收藏] « »

  2017 年 8 月,小米生态链企业智米科技曾举办新品发布会,推出了智米全直流变频空调和智米智能马桶盖。

  其中,智米全直流变频空调因地域情况限制,自上市之后始终只能销往北京、上海、广州、深圳、苏州、杭州、常州、武汉几座城市,这也让不少想购买和使用这款产品的消费者很难如愿。

不再只限 8 座城市智米全直流变频空调开放全国购买

  现在,这一问题终于迎来了改观:智米官方宣布,1 月 24 日 0 点,智米全直流变频空调将在苏宁易购平台实现全国范围开售。

  据了解,苏宁易购渠道出售的智米全直流变频空调,将借助苏宁自有的售后服务平台,由苏宁提供配送和安装服务。

不再只限 8 座城市智米全直流变频空调开放全国购买

  智米全直流变频空调,是由智米科技推出的一款智能家电产品,这款 1.5 匹的空调符合国家一级能效标准,并具备强劲冷暖性能。机内电机组件为全直流变频设计,带来细腻的控温能力。

  除此之外,智米全直流变频空调拥有高于空调行业水准的工艺及外观设计,内机具备立方悬浮式设计,并采用了与米家空气净化器 Pro 相同工艺的 OLED 屏幕。

不再只限 8 座城市智米全直流变频空调开放全国购买

  依靠独树一帜的内外机设计,智米全直流变频空调于 2017 年获得了 Good Design Gold Award 日本优良设计金奖,其也是 60 年来大陆首个获得该奖项的产品。

  本次全国购买渠道的开放,能够大幅扩展智米全直流变频空调的市场规模,借助苏宁的成熟售后渠道,购买这款产品的消费者也能得到方便、可靠的专业安装服务。

  之前有意向购买这款产品,又不在第一批开放购买城市的朋友们,不妨关注一下 24 日 0 点的全国开售活动。

 
来自: 驱动之家
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 智米

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻