投递人 itwriter 发布于 2018-01-24 18:08 原文链接 « »

  在 Google 今天更新的博文中,在 Chrome 浏览器上展示了移动端和桌面端的增强现实实验效果。通过这种方式,网页设计师、多媒体机构和从事创新方面的专业人士都能创建 3D 虚拟物体,并嵌入到网页上以便于观察,甚至可在移动端下载并整合到真实环境中。

  Google Daydream WebXR 团队的 Reza Ali 和 Josh Carpenter 表示:“在接下来几个月,将会有数以千万计的 Android 和 iOS 设备获得增强现实体验,意味着用户可以通过手机上看到虚拟和现实之间的碰撞。为了能够让尽可能多的用户享受增强现实,未来任意用户通过浏览器就能访问这项技术。”

  在博文中详细介绍了 AR 原型的工作原理该产品原型暂时称之为 Article,是为浏览器的 3D 模型查看器 Ali 和 Carpenter 的合称。一旦 Article 在桌面浏览器上加载 3D 模型,那么则会显示成为可以拖拽、旋转的。交互式图像。当模型放置在页面中,就能根据用户设定的脚本像 GIF 一样形成可交互的 3D 模型。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻