投递人 itwriter 发布于 2018-01-24 16:59 原文链接 « »

  苹果已经宣布 HomePod 智能扬声器将于 2 月 9 日正式发售,用户可以在本周五进行预购。与苹果其他设备相同,苹果 HomePod 也可以购买 AppleCare+ 服务。与 Mac、Apple TV 和 iPad 版 AppleCare+ 相同。HomePod 版 AppleCare+ 也涵盖了 AirPort 产品。

applehomepod-800x499.jpg

  AirPort 产品的购买时间必须在 HomePod 版 AppleCare+ 使用期间。

  39 美元的 AppleCare+ 非常便宜,不过 HomePod 损坏的机会也很小。比 HomePod AppleCare+ 更便宜的就是 Apple TV 的 AppleCare+ ,只需 29 美元。

080553821lcilrszd61llz.jpg

 
来自: cnBeta
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻