投递人 itwriter 发布于 2018-01-24 23:20 原文链接 « »

  腾讯科技讯,1 月 24 日下午 2 点多,美图通过其官方微博发布声明称,近期美图公司陆续接到问询:一份名为《以太秀秀白皮书》的区块链方案白皮书涉及私募,文中多处提及美图公司及美图公司旗下产品美图秀秀、美颜相机,令外界误以为“以太秀秀”与美图公司有关联。

  美图公司严正声明:美图公司与“以太秀秀”没有任何关系,美图公司对“以太秀秀”的一切行为均不知情。

  1 月 22 日,美图公司正式发布了《美图区块链方案》白皮书。美图区块链的愿景是通过为用户创建一个去中心化、安全加密的身份通行证:美图智能通行证(MIP - Meitu Intelligent Passport),从而连通数字世界和现实世界,创造一个可信的区块链环境,实现开放共享与隐私保护的双赢。很多媒体对此高度关注并积极报道,我们对此深表感谢。

  美图公司再次重申:美图区块链不会涉及 ICO,亦不会有任何募资。美图公司是美图区块链方案的唯一发布者和版权人,任何其他机构或者个人发布的项目,未经美图公司授权,均与美图公司无关。

  美拍、美颜相机、潮自拍、美图秀秀等官方微博都第一时间转发并附:美图公司严正声明:美图公司与“以太秀秀”没有任何关系,美图公司对“以太秀秀”的一切行为均不知情。

  以下为美图声明全文:

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻