投递人 itwriter 发布于 2018-01-27 11:03 原文链接 [收藏] « »

  据外媒报道,苹果公司已经通过电子邮件通知客户,香港 Apple Music 个人计划月费将在 2 月 25 日上调至 58 港元,比该公司网站上目前列出的 48 港元高出 10 港元。另外在用户选择结束订阅之前,订阅会以 58 港元的价格自动续订。

24564-32294-180126-Apple_Music-l.jpg

  苹果公司正在给予用户公平的警告,如果用户没有取消他们的订阅,订阅会按新的价格生效,因为现有的帐户将按更高的价格自动更新。家庭和学生的计划的月费是否也受到费用上涨的影响尚不得而知。

  苹果公司未能提供解释这一变化的细节,但该公司经常调整消费者服务的价格,以反映经济形势的广泛变化。例如,该公司本周在少数几个国家调整了 App Store 定价,以解决地区增值税政策的变化。

  外媒猜测,香港 Apple Music 订阅费的增加可能是由于不利的汇率,新的税收立法或音乐唱片公司合同的变化。

  苹果最近一次 Apple Music 订阅费调整是在去年 12 月,当时该公司下调了巴西 Apple Music 的订阅费。

 
来自: cnBeta
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Apple Music

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻