投递人 itwriter 发布于 2018-01-27 11:56 原文链接 « »

  谷歌整合 Chrome OS 与 Android 的意图越来越明显了,他们希望最终让你在分屏模式下使用 Android 应用程序。

  这不是 Chrome OS 的全新功能,因为目前你可以在平板电脑模式下使用分屏窗口。不过随着 XDA 开发者在新的提交中发现,无论处于桌面还是平板电脑模式,分屏都将支持与 Android 应用程序一起运行。

  许多 Chrome OS 批评者长期以来都抱怨说,操作系统不能达到 Windows 和 Mac OS 的生产力和灵活性。支持 Android 应用程序当然有帮助,但如果更新后引入了分屏功能,应该能够提高 Chrome OS 的生产力和多任务处理能力。

  目前还不知道 Android 应用程序的分屏功能何时上线。这个提交是在一两天之前发现的,谷歌方面没有透露下一次 Chrome OS 更新的内容。

  来自:https://www.androidauthority.com/

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻