投递人 itwriter 发布于 2018-01-31 09:37 原文链接 « »

  现在回答问题得现金的模式非常流行,这也带火了这一类模式的应用,而朋友圈中目前最火的小程序中,头脑王者绝对算是一个。

  昨天晚些时候,微信小程序头脑王者发布公告称,因违反《即时通信工具公众信息服务发展管理暂行规定》目前已暂停服务,至于何时再上线,官方并未给出明确恢复服务的时间。

  对于这个情况,现在官方再次进行了回应,关于针对题目审查问题,官方表示正进行严格自查,将彻底筛查题库,删除不良内容,优化题目审查流程,严格遵守相关规定,并补充更丰富优质的题目。

  和单机闯关类答题产品不同,“头脑王者”小程序一经推出后备受追捧,其更强调“对战 PK”,用户进入游戏后,会随机匹配在线的用户前来对战,如果要提前结束战斗,还会损失一定金额的金币数,提升对战的仪式感,和互动的乐趣。

  以下为头脑王者小程序的说明全文

  尊敬的用户:

  “头脑王者”小程序因违反《即时通信工具公众信息服务发展管理暂行规定》而暂停服务。用户暂时无法访问小程序,在此我们表示诚挚的歉意!

  我们会妥善保管所有用户在产品中的资金,确保用户利益不受损害,请各位用户耐心等待。如有疑问可联系【投诉邮箱】:tousu@hortorgames.com。

  出现上述问题,主要在于“头脑王者”小程序题目审查不够严谨,因部分题目内容给您带来的困扰,我们再次致歉。

  对于上述问题,我们正进行严格自查,将彻底筛查题库,删除不良内容,优化题目审查流程,严格遵守相关规定,并补充更丰富优质的题目,期待为您带来更好的答题体验。

微信最火小程序头脑王者暂停服务:官方再次回应

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻