投递人 itwriter 发布于 2018-02-02 13:22 原文链接 « »

  1 月 23 日,支付宝宣布“蚂蚁森林合种”功能上线。你可以邀请家人、朋友等与您一起搜集能量、一起种树。

  具体来说,你可以创建的合种主题有爱情树、家庭树、好友树、同学林、同事林等,每人最多可以参与 10 个合种小队,其中爱情树仅限 2 人参与,其它小队最多可 60 人参与。

  不过在合种过程中,不少队长遇到了烦心事:说好了一起种胡杨的,但有些朋友加入了又不浇水,或者刚邀请成功了双方又不想一起种了,咋办?

  今天,支付宝正式加入“离队”功能,也就是“踢人 1.0 版”,队长今天起可以将没有浇过水的成员从合种队伍中移除,只要在合种页面点击右上角就可进行操作。

  据产品 GG 透露,接下来“离队”功能还会继续升级完善,这下大家可以安心的种树了。

支付宝合种树却不浇水?踢人功能正式上线

支付宝合种树却不浇水?踢人功能正式上线

支付宝合种树却不浇水?踢人功能正式上线

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻