投递人 itwriter 发布于 2018-02-03 17:10 原文链接 [收藏] « »

  来自上海交警的最新消息:支付宝上提供的车辆违法查询服务,已经入围 2017 年最受上海车主喜欢的政务服务之一。

  而申城这样的“互联网+交警服务”,很快将迎来升级。

支付宝上海升级:一部手机玩转“城市服务”

  今天,上海公安局交通警察总队和蚂蚁金服签署战略合作协议,双方将依托蚂蚁金服的生物识别、实名、安全和移动支付等技术优势,围绕交警便民服务、业务办理和车驾管业务,共同推动“互联网+交警服务”升级;为上海人民提供足不出户的移动互联网交警服务。

  其实早在三年前,上海交警和蚂蚁金服就开始了“互联网+交警服务”的探索和创新。目前上海市民只用一部手机,就能在支付宝里的上海“城市服务”页面上,在线实现车辆违法查询、车管网上面签等等“智慧城市”服务。

支付宝上海升级:一部手机玩转“城市服务”

 
来自: 驱动之家
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 支付宝

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻