投递人 itwriter 发布于 2018-02-05 08:34 原文链接 « »

  Apple Music 目前在全球范围内已经拥有 3600 万付费订阅用户,而去年 9 月份的时候这个数字还是 3000 万左右。苹果通过《华尔街日报》确认了此事,该媒体今天早些时候报道称 Apple Music 目前在美国比 Spotify 增长得更快,相信用不了多久就会超过后者。

  据知情人士透露,苹果在美国的订阅用户大约每月增长 5%,作为对比 Spotify 只有 2%。如果继续按照这个势头发展,苹果有望在今年夏天超过 Spotify。

  不过在全球范围内 Spotify 的领先优势明显,一个月前该音乐服务披露其已经拥有 7000 万付费订阅用户,几乎是 Apple Music 的两倍。另外 Spotify 还提供一个免费带广告服务,凭借此服务 Spotify 在全球拥有 1.4 亿听众。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻