投递人 itwriter 发布于 2018-02-05 09:13 原文链接 [收藏] « »

  索尼近日在其开发者博客上发文宣布,将旗下 Xperia XA2 和 Xperia XA2 Ultra 两款 1 月发布的新机,添加到其“Open Device”计划中。

  索尼一直是 Android 开源项目 AOSP 的积极参与者,“Open Devices” 是索尼为方便开发者自由研究而设的开源计划。在上面,索尼几乎开放了所有旗下的安卓机型的内核代码。开源后,只要有开发者愿意维护,这些手机的 ROM 几乎可以一直更新下去。

  两款新机加入后,现在已可以为它们构建自己定制的 Android O 版本:

  不过,索尼也强调,代码在初期阶段可能还有一些不稳定,欢迎开发者参与项目,提供反馈。

 
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 索尼

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻