投递人 itwriter 发布于 2018-02-05 21:08 原文链接 [收藏] « »

  腾讯《一线》 颜东惑 2 月 5 日报道

  今日晚间,TCL 董事长、CEO 李东生通过微博宣布,内马尔成为 TCL 全球品牌推广大使。

  李东生在微博中称,此次携手内马尔,是 TCL 全球化又一个里程碑事件,同时也让 TCL 品牌绽放年轻的活力和光彩。内马尔× TCL,一起T出个未来。

  此前,李东生就曾在微博放出悬念表示:“世界杯就要来了,TCL 想要搞个大事情,这些数字背后到底是哪位神秘巨星?”并配上了一张带有 175、318、1992.02.05 等字样的图片。

  作为巴西国家队和欧洲豪门俱乐部巴黎圣日耳曼的“灵魂人物”,内马尔拥有比肩C罗、梅西的知名度和技术实力,在中国也拥有众多球迷,天价转会“大巴黎”之后内马尔依旧表现抢眼,并获得 Nike、红牛、Beats 等品牌的青睐。

  在世界杯年签约内马尔,无疑将成为 TCL 体育营销的一个里程碑事件。TCL 已经连续三年收入超过千亿,其中近 50% 的营收来自于海外。截止 2016 年,TCL LCD 电视销量是全球第3,液晶面板全球第5,手机全球第8。

  据悉,TCL 与内马尔签约之后,将依托内马尔在欧洲、南美市场的超高人气和商业价值,充分激活 TCL 的市场潜力,高效提升 TCL 全球化品牌价值,加速全球化步伐和用户迭代。

 
来自: 腾讯科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: TCL

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻