投递人 itwriter 发布于 2018-02-06 12:54 原文链接 « »

  在 Ignite 2017 大会上,微软宣布了 Office 365 协作工具 Microsoft Teams 将很快集成 Skype for Business 功能的消息。为了让大家更好的理解这一转变,该公司于去年秋季发布了一份路线图。自那时起,上面的很多事情已经完成,比如能够向外部拨打电话、规划 80 人以上的视频会议等。然而上周的时候,微软再一次更新了这份路线图。

  2018 年 2 季度,微软计划为其加入广播会议、与 Skype 客户账户交互、以及来自 Microsoft Teams 的更多特性。此外还将支持 Surface Hub,以及 SIP 认证通话(Skype Room 系统)。

  至于大多数用户是否能够适应从 Skype for Business 到 Microsoft Teams 的转变,只有交给时间去检验了。

  [编译自:OnMSFT]

 
来自: cnBeta
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 微软 Skype

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻