投递人 itwriter 发布于 2018-02-06 17:44 原文链接 « »

三星邀请函

  三星计划于 2 月 25 日在移动世界大会上发布其下一代旗舰智能手机 Galaxy S9 和 S9+,但在此之前,国外知名爆料大神埃文-布洛斯(Evan Blass)又泄露了几张这些新手机的照片。

  近日,布洛斯在 Twitter 上分享了 Galaxy S9 和 S9+ 的更多照片以及细节。

Galaxy S9

  三星的两款新智能手机将继续使用与前一代产品即 Galaxy S8 相同的整体设计,包括窄边框、接近 edge-to-edge 的 Super AMOLED 显示屏。虽然这两款新手机的目标是与苹果 iPhone X 竞争,但是与后者不同的是,S9 和 S9+ 的顶部和底部都设计了一个黑条,顶部黑条下安装的是摄像头和麦克风。

  Galaxy S9+ 改变了后置摄像头布局设计,换成了垂直分布的双摄像头,这一点与 iPhone X 很像。据三星发出的媒体邀请函来看,摄像头的改进将是这两款新手机的一个主要亮点。

  据传言称,Galaxy S9 将配备一颗 1200 万像素、f/1.5 至f/2.4 的变焦摄像头,而 S9+ 除了配备一颗同样的摄像头外还将配备一颗 1200 万像素、固定焦距的摄像头。

galaxy s9+

  三星还没有准备在这两款智能手机上推出类似于 FaceID 的面部识别功能,但它将继续提供安全性相对较低的虹膜扫描和面部识别功能,因此 Galaxy S9 和 S9+ 将在手机背面配备指纹传感器。不过,三星会将指纹传感器的位置做小幅调整,由摄像头右侧转移到摄像头下方。

  三星为 Galaxy S9 和 S9+ 提供的颜色选项包括黑色、紫色、钛灰色和珊瑚蓝。Galaxy S9 将配备与 iPhone X 一样的 5.8 英寸屏幕,Galaxy S9+ 将配备 6.2 英寸屏幕。

 
来自: 腾讯科技
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 三星

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻