投递人 itwriter 发布于 2018-02-07 08:19 原文链接 « »

  年关将至,各种各样的红包正在纷至沓来,玩法也不断升级。在正式开启新一轮集五福活动之后,支付宝还将推出更炫目的黄金红包。

  其实,微信此前就搞过黄金红包,支付宝去年也举办过支付抽黄金的活动,但都只是小打小闹,多数人运气好也就是分到价值几块钱的黄金。

支付宝黄金红包曝光:绝密内测四个月

  据新浪科技曝料,支付宝的这次黄金红包绝对是重量级的,在内部都被定为绝密项目,相关团队已经闭门开发了接近四个月之久。

  从流出的一张内部灰度测试效果图上可以看到“黄金年、福满堂”的字样,样式有点像现在支付宝首页集五福活动的“在一起、过福年”。

支付宝黄金红包曝光:绝密内测四个月

  据说,支付宝黄金红包的玩法有两三种,具体不详,可能会结合 AR、一字千金等。

  支付宝黄金红包有望在春节期间上线,尤其是这次集五福活动在 2 月 11 日(腊月二十六)就会匆匆结束,更像是在为后续大招做铺垫。

  有趣的是,近日的一次极小型讨论会上,支付宝员工就有意无意地透露将在春节期间推出黄金红包的方案。

  业内人士认为,相比于现金,黄金在春节期间不仅会显得更加喜庆,对于中老年用户的诱惑力也更高。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻