投递人 itwriter 发布于 2018-02-07 16:40 原文链接 « »

  刷支付宝乘车在全国各大城市陆续上线,2017 年 9 月份,武汉上线刷支付宝乘公交服务,无需携带现金、公交卡,只需一部手机出行全程搞定。

武汉开通深夜免费公交春节期间刷支付宝乘车免费

  目前全国已有 50 多个城市支持刷支付宝乘车,包括杭州、武汉、广州、天津、济南、青岛等城市,现在支付宝又在此基础上带来了一项暖心服务。

  2 月 7 日,支付宝官方宣布,从今天到元宵节,每天 0 点-6 点,武汉乘客用支付宝都能免费乘车一次。这是我们和武汉公交的全新尝试,希望能为早起赶路和城市夜归人提供一点方便。

  另外,支付宝还表示:“如果可以,我们很愿意在更多城市提供这项特别服务”,暗示未来这项福利可能会在其它城市推出。

武汉开通深夜免费公交春节期间刷支付宝乘车免费

 
来自: 驱动之家
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 支付宝

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻