投递人 itwriter 发布于 2018-02-07 21:31 原文链接 « »

  微软今天宣布启动新一轮“策反”活动,将为那些已经同 Box、Dropbox 或者 Google 签署合作的商业用户提供限时免费迁移和存储服务,推荐更多机构使用 OneDrive for Business。自然微软也设置了一些门槛,机构必须至少有 500 名用户,而且目前还不是 OneDrive for Business 或者 Office 365 的用户。免费服务将自今天开始,持续至今年 6 月 30 日。

1500486584_onedrive-cloud_story.jpg

  微软表示这些企业用户能够使用 FastTrack“非常流畅的迁移”至 OneDrive for Business 或者 Office 365。Lowe’s Companies, Inc 副总裁 Justin Litherland 表示:“FastTrack 团队帮助我们进行了妥善的部署、详细的文档说明,并且在迁移之前进行了细致的检查。”

 
来自: cnBeta
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 微软

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻