投递人 itwriter 发布于 2018-02-08 08:15 原文链接 « »

  2 月 7 日消息,小鹏汽车董事长何小鹏发布微博称,今天特别高兴王欣兄弟的回归,身体很好,思维完全和大家一起,兴致勃勃的一起讨论了 AI,视频,区块链等技术的发展,也听到了很多秘闻和往事,坚信不久将来,江湖中会有王大师的下一段的传奇故事。

  从何小鹏分享的照片中可以看到,58 同城 CEO 姚劲波、欢聚时代董事长李学凌也和王欣见面,合影看出几个人心情都挺不错。

  今天,据《创业家》报道,从知情人士处得到消息,快播创始人王欣已于今天出狱。

  该知情人士告诉创业家,王欣今日下午刚刚出来,“刚洗完澡,理完发”。

  资料显示,快播成立于 2007 年,巅峰时期曾拥有 3 亿用户,被誉为“宅男神器”。2014 年 4 月 22 日,据群众举报,快播涉嫌传播淫秽信息遭警方调查。2014 年 6 月 26 日,深圳市市场监管局正式对快播公司送达《行政处罚决定书》。2014 年 8 月 8 日,王欣在逃往境外 110 天后被抓捕归案,经国际司法合作渠道由相关国家移交中国警方。

  2016 年 1 月 7 日,北京市海淀区人民法院对快播涉黄案的庭审实行了网络直播,快播公司及王欣、吴铭、张克东、牛文举等出庭,被告单位深圳市快播科技有限公司犯传播淫秽物品牟利罪,判处罚金人民币一千万元;被告人王欣犯传播淫秽物品牟利罪,判处有期徒刑三年六个月,罚金人民币一百万元。

 
来自: 腾讯科技
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 王欣 快播

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻