投递人 楠小楠 发布于 2018-02-08 21:19 原文链接 [收藏] « »

  Eclipse 基金会接手 Java EE 后,目前还有很多迁移相关的事情需要完成,除了将其代码从 GitHub 上现有的 Oracle 主导的 Java EE 组织转移到 EE4J 外,如何重新打造品牌,也成了 Eclipse 基金会需要谨慎考虑的问题。

  Eclipse 基金会执行董事 Mike Milinkovich 2 月 5 日发文表示,已成立 EE.next Working Group ,并发布了其工作章程草案,可供社区审阅。你可以将此 EE.next 组视为 Java EE 的 JCP 替代者和继承者,主要工作是推动 EE4J 项目及相关技术的发展和应用。该生态系统可以是企业层面的加入和参与,也可以是个人层面的加入。EE.next 组将成为创建和管理新标准(规范)的地方,以及标准将被审查和批准的地方。

  不过需要注意的是,目前该草案还处于 30 天的审查期,EE.next 的名称仍然可能会更改,因为将取代 “Java EE” 的名称尚未选定。

  Mike Milinkovich 在之前发布的文章中曾透露,基金会短期的目标是让 EE4J 项目尽快发布符合 Java EE 8 标准的版本,用户和使用者可以从 EE4J 上访问和运行代码,从而逐渐形成自己的生态系统。

 
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Eclipse java

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻