投递人 itwriter 发布于 2018-02-09 14:17 原文链接 « »

  微软刚刚在 Windows Blog 上宣布,其已携手硬件设备制造商富士通(Fujitsu),为 Windows 10 添加了“掌纹登陆”功能。在此之前,Windows Hello 已支持指纹传感器、或基于特殊摄像头的“刷脸登陆”功能。据悉,“拍掌登陆”的幕后,其实是利用了 PalmSecure 技术,系统可以分析手掌的皮下静脉映射图来识别用户身份。

Palm-1004x580.png

  其指出,掌纹登陆技术旨在为设备提供多一道访问保护,比如防止公司的网络受到损害。不过目前这项技术仍处于早期阶段,距离大规模商用仍需再等待一段时间。

  视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMzM4OTY2MzUzMg==.html

 
来自: cnBeta
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 微软 富士通

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻