投递人 itwriter 发布于 2018-02-09 15:19 原文链接 « »

  据 Google 公司透露 Google 正在日本建立第二个云计算平台 (Google Cloud Platform),新的平台设立在大阪,将于 2019 年开业,Google 的在日本的首个云计算平台开在东京。

  Google 云日本董事总经理安倍新一 (Shinichi Abe) 表示新平台的建立将使日本企业更容易建立高可用性和高性能的应用程序,客户将受益于基于云计算平台的工作负载和数据的低延迟,并设立的三个区域以防止服务终端。

  Google 今年晚些时候将会在香港建立一个云计算平台,目前 Google 在亚太区域分布有孟买、新加坡、悉尼、台湾和即将到来的香港。

  Google 在日本云计算市场上将于 AWS 和阿里云进行激烈竞争。

 
来自: tech2ipo.com
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: google

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻