投递人 itwriter 发布于 2018-02-09 22:21 原文链接 « »

  据外媒报道,三星向 Galaxy S8 用户推送了安卓 8.0 更新,带来了新的 Experience 9.0 用户界面和诸多新功能。

  不过首批尝鲜用户仅限德国地区,国行版仍然没有收到推送。

三星:国行版 Galaxy S8 会尽快推送安卓 8.0 正式版

  对此三星官方表示,三星 Experience 9.0 Beta 版将于 2 月 9 日圆满结束,结束后三星不再发布新的 Beta 软件版本,Beta 问题反馈将会停用,同时我们将会尽快发布官方软件版本的更新。

  由此看来,国行版 Galaxy S8 升级安卓 8.0 正式版可能要等到年后了。

  安卓 8.0 的聚焦重点是电池续航能力、速度和安全,新版系统加大了对 App 在后台操作的限制。这种限制在一定程度上延长了安卓机在“睡眠”(Doze)模式下的电池的续航能力,同时这种对后台应用的限制也会加快运行的速度。

  另外,Galaxy Note 8、Galaxy S8 Active、Galaxy Note FE、Galaxy S7 系列以及 Galaxy A/C/J系列手机也会陆续升级到安卓 8.0,其中 Galaxy Note 8 预计会是下一款更新到安卓 8.0 的三星手机。

三星:国行版 Galaxy S8 会尽快推送安卓 8.0 正式版

 
来自: 驱动之家
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 三星

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻