投递人 itwriter 发布于 2018-02-11 09:29 原文链接 « »

  北京时间 2 月 11 日早间消息,谷歌的 Android 消息(Android Messages)应用或许马上会迎来更新,并且加入一些全新的功能。最让人感到新奇的是,你可能将能够把手机和电脑进行配对,然后使用 Chrome、Firefox 和 Safari 等浏览器直接发送短信,就像 Allo 消息应用那样。

  但是和 Allo 不同的是,Android Messages 帮你发送的是 SMS 短信,而不是网络信息。要想使用这个功能,你需要先扫描 PC 或 Mac 上的 QR 码,然后对设备进行配对。这个功能的代码出现在了最新的 Android Messages 2.9 版本 APK 中,但是目前该功能还无法正常使用。

  这个 APK 中还有其他一些新功能的代码,例如类似 Google Pay 的首付款功能、以及一个类似 Gmail、Allo 和 Inbox 智能回复的名为 Google Enhanced Messaging 的功能。

  由此可见,谷歌可能正在尝试重新塑造 Android Messages 应用,要将其变成了一个类似 Allo 的 SMS 短信应用。

 
来自: 新浪科技
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: google Android

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻