投递人 itwriter 发布于 2018-02-11 10:31 原文链接 « »

  几日前,有外媒爆料称,SpaceX 在当地时间 1 月 21 日发射的携带有 GovSat-1 卫星但意外在海面幸存下来的猎鹰 9 号火箭最终被美国炸毁。对此,这家公司于日前作出回应称,这些报道绝对不是真的。

govsat.jpg

  据了解,外媒 cnet 在 SpaceX 选择让美空军替它炸毁坠落在海面的火箭报告出来之后联系了这家公司希望能得到正面回应。虽然过 SpaceX 并未直接回复这家媒体,但根据公司通信部门主管 John Taylor 在一封邮件中转发的消息了解到,SpaceX 并不承认这一报道--“所以看起来军方并没有将装满了火箭燃料的漂浮金属管作为射击练习的目标。 ”

 
来自: cnBeta
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: SpaceX

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻