投递人 itwriter 发布于 2018-02-12 09:24 原文链接 « »

Windows 10 新增无线蓝牙自动搜索链接功能

  蓝牙的设置并不需要太过复杂的这一概念最近在 Android 和 iOS 的应用中都得到了较好的普及,而在几个月前,用户还认为这是不可能做到的,或者至少是不太可能行得通的。

  很明显,我们使用的那一副耳机虽然在外观上很漂亮,但让设计师们头疼的是,这样一幅漂亮的耳机连接蓝牙的时候非常麻烦。

  我们大多数人从来没有真正想过有没有其他办法可以解决这个问题。但微软公司的技术人员已经收到了一份清楚的内部通知,他们将有办法去解决这一状况。

  本周早些时候发布的最新版本为 17093 的Windows 10,机身带有非常方便的自动感应功能,当新的蓝牙设备靠近你电脑的时候,电脑就能自动发现并提醒链接。

  这个功能非常好用,而且绝对节省了你的时间,不论你是经常换其他新的外部设备时搜索蓝牙菜单,还是在其他人的电脑上搜索蓝牙菜单,这种感应功能都非常适用,简直称得上是百搭款。

  不过,就像苹果和谷歌在这方面所做的努力一样,要想让这种感应功能发挥其最大的作用,你就需要更多的代码使 Windows10 系统更新换代,并且更新后的系统能够兼容手机客户端,而这种全新的系统将预计将于 3 月或 4 月发布。

  微软公司承诺,这种创造力不只局限于设备的基础功能,更重要的是挖掘出其深层次的核心价值。

  引用微软 Windows 10 蓝牙核心团队中一名成员的话来说就是,他们的主要负责人已经致力合作谈判中,在不久的将来,我们的蓝牙无线连接技术必将的到空前的发展,世界将会迎来无线蓝牙对接功能的黄金时代。

 
来自: 驱动之家
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Windows 10

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻